eine kleine Auswahl aus unserer Karte
mit feiner Balsamico-Creme und Olivenöl
mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln
in Weißwein-Knoblauch-Kräutersauce, dazu Toast
gefüllt mit verschied. Gemüse und mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Toast
Scampi mit zerlassener Butter und Knoblauch in Öl
mit Sahnehaube
mit Käse und Brot überbacken
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven, in Essig-Öl-Dressing
Gemischter Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln in Essig-Öl-Dressing, dazu geriebener Schafskäse
Gemischter Salat mit Putenstreifen in feinem Hausdressing
vom Schwein, mit Pommes Frites und Gemüse
paniert, mit pikanter Pfeffersauce und Pommes Frites
paniert, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten
vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Gemüse und Pommes Frites
Rinderfiletspitzen, sautiert, mit sauren Gurken und Butterreis
Hackfleischröllchen mit Speckstreifen, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und frische Zwiebeln
Nackenspieß, Kotelett, zwei Cevapcici, Hacksteak und Speckstreifen, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und frische Zwiebeln
Verschiedene Steaks (Rinderhüfte, Schweinefilet) mit Speck-, Paprika- und Zwiebelstreifen am Spieß, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Kräuterbutter
Drei Schweinemedaillons überzogen mit Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Kroketten
Drei kleine Steaks (Hüftsteak, Rinderfilet und Schweinefilet) mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
verschiedene Filets mit frischen Champignons, dazu Bratkartoffeln
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites
mit Röstzwiebeln und Schweizer Rösti
mit Krabben in Champignonsauce überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten
mit zerlassener Butter, Blattspinat und Salzkartoffeln
in feiner Dillsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
in Weißweinsauce, dazu Brokkoli und Butterreis
gegrillte Scampi auf knackigem Blattsalat, dazu Butterreis frischer Knoblauch in Öl
Pro Person: Fleischspieß, Cevapcici, Schweinefilet, Pljeskavica, kleines Schnitzel „Wiener Art“, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und frischen Zwiebeln
Pro Person: Rumpsteak, Hüftsteak, Schweinefilet und Putensteak mit frischen Champignons, Butterreis und Bratkartoffeln, dazu Pfefferrahmsauce
Gönnen Sie sich die Krone des Hauses; 500g Rinderfilet gegrillt, dazu frische Champignons, Kroketten und Djuvecreis
mit heißen Kirschen und Sahne
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
kleiner, warmer Schokokuchen mit flüssigem Schokoladenkern, garniert mit Vanilleeis und Sahne